Среда, 17.10.2018, 09:20
Penalty Cup 3D
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Авторсие Фанфики » Наруто » Стон (Предупреждение: ЯОЙ!!! Автор: Itachi-chan)
Стон
TotiI0Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1
*Создатель*я тут самый Г
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 1
Статус: Offline
Стон

Холодный осенний ветер беспощадно срывает листья с деревьев, кружит их в своем танце, прежде чем опустить на холодную землю. Все покрыто желтым шелестящим ковром.
Я иду навстречу ветру. Он играет в моих коротких волосах и больно режет лицо. А мне все равно. Теперь все равно….
Все мои мысли сейчас не здесь. Они далеко. Там где ты. Только…. Только вот где ты? Куда ты уехал? Почему не сказал мне?
Все мысли о тебе. Только о тебе. Я уже перестаю слышать, что мне говорят, я перестаю обращать внимание на окружающих, на то, что творится рядом со мной. Я уже давно не был на миссиях. Мать против моей воли отвела меня к врачу. Она считает, что я заболел…. Да. ДА! Я болен! Я болен тобой!
Ты моя болезнь, мое лекарство, моя больная мечта, мое тайное желание, тьма моего сердца, мой свет, мое счастье, моя печаль, мои слезы, мой смех. Мой! Мой!! МОЙ!!!
Ты даже представить себе не можешь что это такое – твоя улыбка. Она способна избавить меня от любой боли – душевной или физической. Не важно. Я был так счастлив пока был маленьким. Я думал что никто, даже наши родители не видели твоей улыбки… нет,… наверное, видели,… но я был счастлив думать, что ты улыбался ТОЛЬКО для меня! Я был счастлив, пока думал так. Пока рос. Пока не узнал правды….
Родители уехали отдохнуть на неделю на горячие источники. Мы с Итачи остались дома одни. На протяжении трех дней мы почти не бывали дома. Мисси и задания отбирали все время. Домой возвращались поздно. Но мы всегда ждали друг друга у ворот клана и шли домой вместе. Шли всегда молча. Итачи думал о своем. А я…. Я вдыхал запах его одеколона. Я его так люблю….
На следующий день я попросил aniki меня не ждать, потому что миссия будет долгой и вернусь я ближе к полуночи. Получилось так, что наша миссия была закончена, когда еще только успело стемнеть. Я поспешил домой. Итачи, скорее всего уже был дома, и я мог побыть с ним…наедине.
В дом я вошел тихо. Ботинки Итачи. Он уже дома…. Он и еще кто-то…. Кто бы это мог быть?
Сверху донесся приглушенный вскрик. Итачи. Я тихо стал подниматься по лестнице. Уже почти поднявшись, я услышал голоса. Говорили Итачи и его лучший друг Шисуи. Их разговор сопровождался стонами, вскриками…. Но не боли. А скорее страсти, оргазма.
-Ш..Шисуи… - Итачи произнес его имя с такой страстью, что я невольно подумал, что отдал бы все на свете, лишь бы это я был там, и это мое имя было произнесено,- Все…достаточно…,-снова стон.
-Достаточно?
-У...у меня завтра задание…. А после тебя всегда задница болит…. Агхх...
-О! Учиха Итачи жалуется?! М-м-м…. Это интересно!- голос Шисуи был дьявольски мягок, до того, что у меня мурашки побежали по спине….
Я не мог шевелиться. Я забыл, как дышать.
-Саске….Саске может вернуться в любой момент….
-И что? Я хочу тебя, а не его!
-И он по моей ходьбе поймет что-то не так…. АХ…. Черт возьми, Шисуи!!! Я просил тебя быть аккуратнее!!! У меня возникает сразу ощущение, что ты меня насилуешь!!!
-Это твое наказание…. У меня постоянно в постели с тобой такое чувство, словно ты хочешь трахнуть не меня, а Саске! Теперь терпи, кои.
Кои…. Он назвал Итачи кои?!!
Итачи…. Итачи ты…. Черт…. Итачи ты подонок!!!!
Я не выдержал боли…. Слезы сами потекли из моих глаз…. Я бросился на улицу, где уже успел пойти ливень. Я знаю, вы оба слышали, как я сбегал с лестницы и хлопал дверью. Мне было тогда плевать….
Почему Итачи? Ну почему Я не могу быть с тобой?.....

После этого ни я, ни ты не осмеливались смотреть друг другу в глаза. Я смог принять тот факт, что вы спите после разговора с Шисуи-саном.
-Саске-кун, ты ведь любишь его, да?- в ответ лишь неуверенный кивок,- пойми…. Мы…. Между нами особо ничего нет кроме секса. Только он. Нам просто скучно. Вот мы и развлекаемся…. Расслабься! Скоро это кончится! Поверь…. Ты сразу об этом узнаешь….
Но лучше бы они и дальше спали…. чем…. Чем твоя помолвка с Хотару Хьюга! Я знаю что отец не оставил тебе выбора! Между кланами Учиха и Хьюга всегда были разногласия, неприязнь, даже скрытая вражда. И это был шанс объединить наши семьи…. Но почему ты? Почему именно ТЫ? Почему ты не пытался отказаться? Ты ведь ее никогда не любил! Но теперь…. Теперь уже поздно. У меня о тебе остались лишь одни воспоминания. И самое приятное из них это то, в котором ты вовремя сильной болезни, в бреду, стонал и произносил МОЕ имя. Я был рядом с тобой. Всегда. Я не отходил от тебя почти никогда. Даже ночью. На протяжении четырех дней. Твой стон…. Я до сих пор его помню, я до сих пор слышу его.
Хотя…. В том, что тебя нет рядом, есть и свои плюсы…. Ты не будешь смотреть на меня, жалостно… жалея, что мне уже ничем не помочь…. Да, брат. Я умираю. И это еще одна причина, по которой я не хожу на мисси. Примерно через месяц…. Еще месяц и моя боль, моя любовь, моя печаль умрут вместе со мной.
В этом мне не может помочь даже Пятая. Она не может определить и изъять яд, который попал мне в кровь. Она пытается приготовить противоядие, но она не знает что за яд…. зачем в пустую тратить время? Мне не жаль умирать. Мене незачем жить. У меня нет цели. Я устал страдать.
Единственное что я хотел бы услышать, прежде чем умереть, не плачь матери, а последний раз…. Его… твой…. Стон….

 
Форум » Авторсие Фанфики » Наруто » Стон (Предупреждение: ЯОЙ!!! Автор: Itachi-chan)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018