Ингредиенты для "Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese""
Рецепт "Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" | Тесто разравниваем по форме руками....ооооооочень тонко!!!
ТЕСТО.
Кому лень заходить по ссылке, напишу рецепт здесь.
- Простокваша (или кефир)- 0,5 л
- Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара))
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Мука - до мягкого теста
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см. |
| Смазываем майонезом.
Посыпаем сушеным майораном. |
| Сыр трем на терке. |
| И вот... наконец, чудеса...
После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра... |
| Режем дольками помидор. |
| Так же режем салями. |
| Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. |
| Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. |
| Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. |
| Затем вторая порция сыра.
|
| Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут. |
Источник: http://www.povarenok.ru |