Пятница, 17.08.2018, 12:56
Penalty Cup 3D
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Авторсие Фанфики » Наруто » Море (Автор: Crying Angel (6 глав))
Море
TotiI0Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1
*Создатель*я тут самый Г
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 1
Статус: Offline
Море
Глава 1

Было лето. Команда №7 отправилась на отдых, на море. Путь был коротким и лёгким, поэтому дошли они быстро.
Пляж был песчаный и манил своей белизной. Наруто прихватил палатки, Сакура позаботилась о еде, отчего Какаши тяжело вздохнул, а сам Хатаке взял спальные мешки.
Устроились они совсем недалеко от моря. Как вы уже догадываетесь, установка палаток приняла угрожающие размеры. Наруто запутался в креплениях и упал, на что Сакура отреагировала привычно и моментально, а Какаши ничего даже не заметил. С горем пополам палатки были установлены, костёр разведён. Оставалось только одно - В МОРЕ!!! Наруто, находу раздевшись, с разбегу нырнул в море. У Сакуры это получилось более аккуратно. Она сняла с себя верхнююодежду и отстегнула сумку с кунаями и сюрикенами. Девушка совершенно была не похожа на себя в этот момент. На ней был раздельный купальник светло-розового, почти белого цвета. Наруто вынырнул и тут же открыл рот. Мокрые светлые волосы висели сосульками, вода попадала на губы и отдавала солёным вкусом, но Наруто было всё равно - он смотрел только на Неё. Помимо Сакуры на пляже он увидел ещё одну девушку необыкновенной красоты и Она очень ему кого-то напоминала. Длинные тёмные волосы, светлые глаза, прекрасная фигура в голубом купальнике. И тут он узнал! Она всегда его стиснялась и краснела, но тут не может быть ошибки! Это она - Хината. Наруто смотрел только на Хинату. Её шарм околовал парня. Она шла рядом с Сакурой, и обе девушки звонко смеялись.
Тем временем, совсем рядом, в лесочке, находился их прежний товарищ по команде - Саске Учиха. Его давно уже никто не видел, но зато он уже давно наблюдал за всеми. Он видел, как пришла его команда, а позже подошла Хината. Парню было грустно и одиноко, а ещё жажда мести подъедала его сердце. Сакуру, конечно он видел тоже, и хорошо. Никогда в своей жизни он не обращал должного внимания на Сакуру, которая так этого хотела. Её мягкие розовые волосы развивал ветер, ноги плавно и грациозно двигались в такт с туловищем. Даже Какаши на время оторвался от своей книжки, удивляясь своей ученице всё больше и больше. Но сейчас Саске сам себе удивился. Он не мог оторвать от девушки взгляд, хоть она и не была обладательницей пышных форм, как у своего сэнсея. Парня обуревали противоречивые мысли:"Почему? Почему я не могу оторвать от неё взгяд? Я должен мстить! Сейчас не время...". Но он был заворожён, также как и голубоглазый блондин. Девушки рванули с места и, разгоняя пену волн, нырнули.
Наруто нырнул под воду за девушками. Они плавали и любовались на прекрасную фауну моря. Наруто не хватало воздуха и он вынырнул.
У него было острое зрение и он увидел за деревьями мелькнуло белое пятно. Парень сосредоточился и увидел знакомую походку, чёрные волосы.
Тем временем девушки вынырнули и начали плескаться, вода взлетала в разных направлениях. Скоро обе выбрались на поверхность воды, сели и стали разговаривать и хихикать.
Но Наруто видел только Его - своего лучшего друга. Саске шёл и со стороны наблюдал за Сакурой. Он не видел пристально следящего за ним Наруто. Парень был ошарашен, увидев друга в таком неожиданном месте.
Тут произошланеожиданность: Сакура тоже увидела бывшего товарища и Саске это понял. Она сидела на коленях на воде и смотрела на него. Хината пыталась вывести Сакуру из этого транса, но не могла. Её глаза были широко открыты и выражали сильнейшую боль. Саске остановился и посмотрел прямо в глубину её зелёных глаз, в своё время она смотрела в омут его глаз. Сакура всегда любила его и он это понимал и знал, но никогда не предавал этому особого значения. Только сейчас он понял, КАК ошибался в ней - Сакура заботилась о Саске всё время, которое они были в команде. А когда он ушёл из деревни, она места себе не находила. Со временем она смирилась и даже стала сближаться с Наруто, но боль в сердце была всегда и она отражалась сейчас в глазах девушки.
Саске решил:"Пора! Нельзя просто так стоять и смотреть! Я вижу, она любит меня, как я мог быть таким придурком - ничтожным и чёрствым!!!"
В то время Наруто обуревали похожие чувства по отношению к Хинате. Про Саске он уже давно забыл. И Хината, и Сакура застыли. Какаши наблюдал за этим со стороны и думал, что же быдет дальше.
Тут из под воды медленно протянулись руки и потянулись к Сакуре и Хинате. Те даже не заметили. Наруто и Саске одновременно закричали и побежали, но было уже поздно...


Глава 2

Только розовая прядь волос мелькнула в волнах. Наруто и Саске уже были на воде когда последние напоминания о девушках растворились вместе с белоснежной пеной. Какаши тоже был на поверхности моря. Наруто нырнул одновременно с Саске, но единственное, что они обнаружили - это тёмную пустоту. Они всё ныряли и не сдавались, забыв о том, что они хотят друг друга "убить". Но по прошествии большого количества времени они остановились и усталые вылезли на берег. Какаши уже давно сидел и обеспокоено смотрел на гладкую поверхность моря. Парни посмотрели сначала друг на друга, потом на Хатаке - тот поманил их к себе. Наруто и Саске подошли. Лицо Джонина было очень серьёзным и, казалось, что Саске вообще не уходил из деревни и из команды.
-Я говорю серьёзно. Сакуру и Хинату похитил кто-то очень опасный и тот, кто очень хочет навредить вам обоим. Но я не понимаю почему... Саске только пришёл, а сколько я его помню - он всегда относился к Сакуре равнодушно.
Саске сжал кулаки.
-В принципе также, как и Наруто к Хинате. Но по этим девушкам сразу было видно кого они любят и почему.
Парни опустили головы.
-Какаши - сэнсей, но что же нам теперь делать? - задумчиво спросил Наруто.
-Для начала вы должны поесть, выспаться и восстановить силы.
Наруто от негодования чуть не сломал ремешок на сумке для сюрикенов. Как ни странно, Саске тоже выходил из себя.
-Какаши - сэнсей!!! - недовольно вскрикнул брюнет
Джонин поднял голову, явно не ожидая от Саске таких бурных эмоций и тем более, услышав, что тот назвал его сэнсеем.
-Что Саске? - Какаши как всегда был спокоен.
-Как можно нам отдыхать, когда Сакура и Хината находятся в огромной опасности?
-Тем, кто похитил Хинату и Сакуру не выгодно с ними что-то делать, иначе они упустят главную добычу - ВАС!
-Что? - хором воскликнули парни.
-Да, именно... А теперь поешьте: у меня осталось немного рамена и риса.
Но Наруто и Саске не могли себя остановить. Они со злостью смотрели на сэнсея - на данный момент оба они были на одной стороне и никакая вражда между собой не могла победить любовь.
-Какаши - сэнсей!
-Если вы сейчас побежите за ними, то это вам ничего не даст. Вы только растеряете всю оставшуюся чакру и ничего не сможете сделать, даже если найдёте их. И они получат то, что надо...
Наруто и Саске опустились рядом с Какаши и молча стали есть. А затем залезли в палатку. Саске и Наруто в одну, а Какаши - в другую. Тогда было уже темно и парни не знали, какая палатка была их, поэтому залезли они в ту, которая была ближе всех. Ночь была тихой. Наруто и Саске не могли уснуть и одновременно повернулись друг к другу лицами.
-Саске?
-Да, Наруто.
-Знаешь, когда пропали Хината и Сакура, я вдруг понял, что мы на одной стороне сейчас, не так как всегда. И знаешь? Я этому очень рад.
-Знаешь, я тоже... - Саске улыбнулся, причём улыбнулся не злой, а доброй, открытой улыбкой - я только сегодня понял, что люблю Сакуру. Когда мы были в одной команде, я считал её надодливой и терпеть не мог, когда она бежала ко мне с радостными криками:"Саске-кун!" - парень звонко рассмеялся - но сейчас я понял, каким же я всё таки был чурбаном!
-А я всегда знал, что ты чурбан!!!
-Правда? - Саске лукаво улыбнулся и кинул в Наруто подушкой.
Наруто в ответ отбил подушку своей и она полетела в Саске обратно.
-Знаешь, я тоже чурбан!!! - неожиданно заявил Наруто -, как я мог так обходиться с Хинатой. Она так ко мне относилась, а всё воспринимал как должное...
-Все мы совершаем ошибки, - сказал Саске - но теперь наша основная задача - найти Сакуру и Хинату и вызволить их, что бы не стоило!!! Мы же теперь не чурбаны!
-Да, точно, а сейчас я засыпаю, потому что завтра мы идём спасать Хинату и Сакуру.
-Ладно, я тоже.
Оба парня заснули.

Глава 3.

Утром они проснулись рано. Первым глаза открыл Саске. Сквозь чуть открытый вход палатки дул свежий морской ветерок и виднелся кусочек голубого неба. Парень сел и осмотрелся: всё в палатке напоминало о том, что они с Наруто дрались подушками и тут он увидел необычную для палатки парней вещь - раздельный купальник. "Упс", - подумал Саске. Рядом, из сумки торчала небольшая записная книжка. Парню стало любопытно и он открыл её: это книжка принадлежала Сакуре, судя по фотографии на первой странице. Он принялся листать странички. Было много чего, но он заметил одну странную вещь: внизу каждой странички было написано его имя и перечёркнуто. Это могло означать только то, что Сакура всегда думала о нём, но старалась бороться с этим. На последней страничке было написано об этом пикнике, а внизу снова написано его имя, но тут Сакура не успела его зачеркнуть... Саске вздохнул и положил книжку на место. Тем временем Наруто открыл глаза и потянулся. Саске пихнул его в бок и весело сказал:
-Вставай Наруто!
Наруто не ожидал таких действий и весёлого настроения друга, ведь всю его жизнь Саске был угрюмым и неразговорчивым.
-Эй! Саске...
Ребята вылезли из палатки и застали Какаши в море. Они понадеялись, что сэнсей плавает без маски, но к их большому сожалению Какаши уже выходил и маска была на его лице.
-Доброе утро Саске, наруто! Ну что, вы голодные?
-Нет! - хором ответили ребята.
-Ну тогда в путь, только соберём палатки.
Палатки были собраны быстро и без лишних проблем и команда №7, правда без Сакуры, двинулась в путь. Они решили пройти вдоль побережья и поискать следы, ведь в этом месте до ближайшей суши было далеко, а слева были неприступные горы, через которые даже опытный джонин не пролез бы. Следы не заставили себя долго ждать и были найдены буквльно через 1,5 часа после отправления. Он вели в лес, под острым углом к морю. Какаши остановился и стал прислушиваться, Саске воспользовался шаринганом, а Наруто, как всегда, создал кучу клонов и сейчас они все смотрели в одну строрну и слушали. "Да, сейчас бы Неджи сюда", - подумал Наруто -, хотя шаринган тоже неплохо". Тут где-то в лесу раздался шелест, ребята напряглись, а Какаши приготовился к броску и они подошли поближе. Тут раздался резкий звук, который ударил по ушам всем троим и клонам Наруто, которые сразу все исчезли, заставивший троицу упасть на мягкий белый песок и схватиться за уши. Пришли в себя они только по прошествии 15 минут. Первым очнулся Какаши.Он почесал голову и задумался, а дальше сели, держась за головы Саске и Наруто.
-Что это было? - был возглас Наруто
-Незнаю, - заявил сэнсей.
-Зато я знаю, - ответил брюнет, - это подопечные Орочимару,но что они здесь делают - совсем непонятно. Но нам необходимо их догнать! Я уверен - они знают что-то!
И они побежали в лес.

Глава 4

Тем временем в тайном убежище назревал план. Сакура и Хината лежали ьес сознания, связанные в углу: никто даже не позаботился, что девушкам может быть холодно. Похитители стояли спиной к девушкам и что-то обсуждали. Только был слышен тихий шёпот и шипение. Их было четверо - один - Кабуто, другой - как вы понимаете наш любимый Орочимару, остальные двое - были неизвестны.
-Но зачем мы это делаем Орочимару-сама? - раздался обеспокоенный шёпот Кабуто.
-Я должен знать, как ведёт себя в таких ситуациях мой бывший ученик, - ответил тот, - и что для него значит больше: месть за свою семью или лучшие друзья?
-Но зачем вам это? Он же убил вас, зачем вам это нужно Орочимару-сама?
-Он мне нравится всё больше и больше, - Орочимару улыбнулся, - если он смог убить меня, то ему будет без проблем и привести мне Наруто живым.
-Но ведь сам мальчишка - не главное, а главноето, что внутри него, так?
-Да, конечно Кабуто, ведь только то, что находится внутри Наруто поможет мне с моими планами.
-А Саске-сама?
-Пришло время. Пора переселяться в новое тело и как я и хотел, это тело будет - Саске Учиха. Он вырос как раз в то, что мне нужно.
Сакура и Хината зашевелились. Двое других подошли к ним и сели на корточки. Их лица были ужасны и страшны, но наши девушки их не боялись: они боялись того, что услышали.
-Ну что девчушки, - спросил один из громил, - вы всё слышали?
Девушки молчали.
-Орочимару-сама, может мы их прикончим? Они могут нас выдать.
-Не беспокойся Митари. Не выдадут, если не хотят, чтобы Саске и Нуруто пострадали раньше, - Орочимару ухмыльнулся, - странная это штука - любовь... Ради неё готовы пойти на всё, хотя она чем-то похожа на жажду власти. Т жаждешь любви какого-то человека, а он никак не отвечает взаимностью, не так ли Сакура?
Девушка закусила губу.
-Я так и знал. Саске бесчувственный как камень и ты от него ничего не добьёшься.
-ВРЁШЬ!!! - раздался голос Сакуры, - Саске ни такой!!! И никогда таким не был. может просто месть затмевает в нём какие-то чувства, но я уверена, что это не будет продолжаться долго. Он не станет таким как ты! НИКОГДА!!!
-Хм, посмотрим, - Орочимару улыбнулся, кивнул двум своим подопечным и они вырубили девушек.


Глава 5

Наруто, Саске и Какаши уже довольно далеко зашли в лес, но ничего не находили.
-Они где-то рядом, я чувствую их, - сказал Учиха.
Тут же он схватился за место метки и упал на колени, опустив голову и закрыв глаза.
Наруто понимающе на него посмотрел и помог подняться. Хатаке воспользовался шаринганом и продолжил дорогу. Саске и Наруто в скором времени догнали сэнсея и они вместе стали всматриваться глазами в темноту листвы. Хатаке, остановился, подумал и вызвал собак. Дав понюхать одежду Сакуры и Хинаты он дал команду и собаки разбежались. Примерно то же самое Наруто сделал со своими клонами.
Тем временем Орочимару прислушался.
-Они уже рядом Кабуто. Мой бывший ученик, всё равно, что магнит, которого самого ко мне тянет, хотя он даже не бывший теперь, раз идёт ко мне.
Пора!
-Да, Орочимару-сама, мы готовы.
Две верзилы прихватили Сакуру и Хинату, как пушинок на плечо, и приготовились к прыжку. Орочимару и Кабуто встали рядом с ними и, воспользовавшись джутсу перемещения, отправились к нашим друзьям.
Тем временем Какаши, Саске и Наруто вышли на небольшую полянку и остановились. Перед ними возникли непонятные изображения и какие-то лица. Теперь они видели смерть своих друзей, родных, близких... Они упали на колени и стали кричать. У каждого из них были свои изображения и никто не мог подняться.
-Орочимрау...,-послышалсяхриплый вздох Саске
-Пусть только попробует, - еле выдавил из себя Наруто.
Но у них уже проявлялись кое-какие действия.
-НЕ ПОПАДУ Я НА ТУ ЖЕ ЛОВУШКУ ОРОЧИМАРУ!!!!
Это кричал Саске. Он встал на ноги, держа перед собой меч.
-Ты думаешь, что он поможет против меня? - спросил Орочимару.
-Нет, но сначала я освобожу своих друзей от генджутсу, а потом поговорим все вместе, -промолвил брюнет, - ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!
Когда все встали, послышался голос Орочимару.
-И ты называешь их друзьями, да Саске? Тогда зачем же ты привёл их ко мне?
-ЧТО? - вскрикнул Наруто.
-Он лжёт! Я не предам своих друзей и не брошу их второй раз!
-Он не такой... И никогда таким не был, - раздался ослабленный голос. - и не будет.
Все посмотрели в сторону, откуда исходил этот голос, полный надежды.
-Сакура? - спросил бывший ученик Орочимару.
-Саске! Ты никогда таким не был!!! Я всегда в тебя верила!!! И надеялась, что мы найдём тебя и ты вернёшься к нам.
Сакура остановилась - ей было тяжело говорить: всё тело болело, грудь сдавливало от холода и грусти, но всё же что-то изнутри грело её сердце.
-Хе, я всегда верила в тебя..., - передразнил Орочимару. - ну так что Саске, огромное спасибо, что привёл ко мне этого маленького голубоглазого блондинчика.
Наруто вскипел и бросился на злодея.
-Наруто, стой!

Глава 6

Саске бросился на своего другаи заслонил его от Орочимару. Наруто вырывался как только мог, но Саске держал крепко.
-Саске! ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! Как ты можешь держать меня, видя, как Сакура и Хината лежат там между этими злодеями, содрогаясь от холода.
Саске отвернулся и посмтрел в сторону. Он это очень хорошо понимал, ведь сейчас, как никогда раньше, он хотел вернуть Сакуру, даже раньше не удостоив еёдаже взглядом, а сейчас он больше всего на свете боялся её потерять, и Наруто, который всегда был ему самым лучшим другом, и Хинату, которую так любит Наруто, потому что это было видно в глазах блондина, рвущегося из рук Саске.
Но тут произошло неожиданное: в бой ринулся Какаши. Зная его спокойствие и сдержанность все раскрыли рты. Сэнсей вооружился Шаринганом и крикнул:
-Саске!" Наруто! Вы что столбами стоите!!! Помогайте мне!
Наруто и Саске посмотрели на друг друга и лукаво улыбнулись. Да как в старые времена они теперь на одной стороне мира.
-Ну что друг? Покончим с этим раз и навсегда? - спросил со светящимися голубым небом глазами Наруто.
-Кончено! - бодро ответил обладатель глубоких чёрных глаз, - ШАРИНГАН!!!
И они ринулись в бой. Вперёд сразу вышли верзилы и Кабуто. Первыми ударили они. Они были большие, но не очень то юркие, но у них у обоих были печати Орочимару.
-Ну что друган, первая стадия?
-Ага!
Верзилы преобразились, покрывшись чёрными пятнами вдвоём бросились на Какаши. Для опытного джунина такие верзилы были не проблемой, но он ловко увернулся от этих атак и возник сзади верзил, ударив их лбами друг об друга и они упали.
-А неплохо для Джонина, - усмехнулся Орочимару.
Хатаке остался равнодушным к этим словам и продолжил сражаться.
В это время Кабуто стоял перед Наруто и Саске.
-Каге буншин но джутсу!!! - вскричал блондин и поляна усеялась кучей клонов Наруто. Но Кабуто засмеялся. Он создал из чакры невидимую сеть и клоны не могли из неё выбраться и каждый раз, касаясь её, они исчезали с хлопком. Так они вырывались, пока в клетке никого не осталось.
-Вот видите! Я тоже не занимался пустой болтовнёй. Теперь я совсем другой, а не тот слабак, который мог создавать одни карточки.
Саске и Наруто усмехнулись.
-Для нас ты всё тот же Кабуто, который помогал нам на чунинском экзамене и сам не сдал его. Ха! Ты придурок!, - ответил Саске.
Кабуто вскипел.
-Вы за это это ответите!!!
-Ага, щаз.
Кабуто покрылся сначала иглами и изменился на корню. Его волосы встали дыбом, а очки вросли в глаза...
-Сейчас вы у меня узнаете! Эту печать придумал я сам!!!
-Ну давай придурок! Покажи нам, что ты можешь с этой печатью.
Кабуто бросился к парням, но Наруто уже был наготове.
-Расенган!
И Голубой шар вращающейся чакры свобдно прошёл насквозь врага. Кабуто отлетел и ударился об дерево.
-Я же говорил, что он слабак!
Парни Дали пять друг другу и встали в оборону. Перед ними стоял Орочимару.

 
Форум » Авторсие Фанфики » Наруто » Море (Автор: Crying Angel (6 глав))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018